LynxO
"Являюсь ли я Чжуан-цзы, который видел сон о том, что он стал бабочкой, или бабочка сейчас спит и видит сон о том, что она стала Чжуан-цзы?"(с)
Да, мы живем в чудесной, демократической стране... Вы еще сомневаетесь? :facepalm2:


30.11.2013 в 13:14
Пишет Artyy-T:

А у нас в стране п*здец!
Регионало*ляди доигрались!
Народ в бешенстве, а к вечеру, как новость разлетится, будет в бешенстве еще больше!
Америка и ЭС, кстати, уже тоже намекнули, что Януковича они, мягко говоря, не одобряют.
Сегодня ночью беркутовцы разогнали майдан - в 4 ночи, когда там было всего несколько сотен студентов! Ну да, кишка тонка туда днем соваться, когда там толпень была, которая бы всех тех беркутовцев сам апорвала как тузик тряпку!

читать дальше
ЗАДРАЛО ТАК ЖИТЬ!

URL записи


30.11.2013 в 12:48
Пишет *Karen*:

пост без ката, потому что надо знать
Суки.

www.youtube.com/watch?v=JoTvgD_mgJU
www.youtube.com/watch?v=NiT0zcDA9RU#t=16
www.youtube.com/watch?v=hsfftePdDO4#t=17

Большинство из моих ПЧ из России. Я не знаю, что вам покажут и расскажут в новостях, но хочу, чтобы вы знали, как все было на самом деле.
читать дальше

upd: говорят, что ночные беркутовцы - переодетые титушки (см. здесь), а милиции поступил приказ не вмешиваться. Сначала они его исполняли, а потом вмешались и начали прикрывать людей от беркутовцев, помогать поднятся, тихо выводить с Майдана. Беркутовцы начали бить и милицию. Есть подтверждение на видео: милиция одета в форму цвета хаки, а беркут - в черной униформе.
Сегодня вроде как поувольняли кучу людей из тех милиционеров, которые не подчинились приказу. Есть даже какая-то совсем уже непроверенная информация, что один из отрядов под Киевом взбунтовался.

URL записи

Народ собирает подписи под петицией к Белому Дому для запрета украинским чиновникам и членам их семей въезда на территорию США, а так же ареста их счетов.
t.co/wiBKiMNO1z :beg: