LynxO
"Являюсь ли я Чжуан-цзы, который видел сон о том, что он стал бабочкой, или бабочка сейчас спит и видит сон о том, что она стала Чжуан-цзы?"(с)
Да, мы живем в чудесной, демократической стране... Вы еще сомневаетесь? :facepalm2:


30.11.2013 в 13:14
Пишет Artyy-T:

А у нас в стране п*здец!
Регионало*ляди доигрались!
Народ в бешенстве, а к вечеру, как новость разлетится, будет в бешенстве еще больше!
Америка и ЭС, кстати, уже тоже намекнули, что Януковича они, мягко говоря, не одобряют.
Сегодня ночью беркутовцы разогнали майдан - в 4 ночи, когда там было всего несколько сотен студентов! Ну да, кишка тонка туда днем соваться, когда там толпень была, которая бы всех тех беркутовцев сам апорвала как тузик тряпку!

«Милиция взяла под контроль Майдан Незаисимости, очистив его от митингущих
Об этом сообщают нардепы-оппозиционеры в соцсетях, передают «Комментарии» .
«Только что «Беркут» с грубым применением силы захватил Майдан. Людей, в том числе женщин, били палками, кидали в автозаки. Майдан под контролем «Беркута», - написал Анатолий Гриценко.
«Менты Зачистили Майдан и поставили щиты. Травили газом, били всех стоящих. Часть увезли автозаками, скорыми. Кто может, срочно на Майдан!» - написала Александра Кужель.
«Жесткая зачистка Майдана произошла в 04.10. Более 2000 вооруженных спецназовцев против нескольких сотен мирных демонстрантов. Били всех без исключения. Палками, ногами, шумовые гранаты, травили газом. Связь «лежала» больше часа. Десятки задержанных», - рассказал подробности ЄвроМайдан.
По информации "Украинской правды", в больницу отвезли от 20 до 30 пострадавших, сейчас на Майдане дежурит одна машина «Скорой помощи», площадь, где еще виднеются следы крови, убирают, ездят поливальные машины.
Управляют процессом люди в штатском с противоположной стороны площади.
Активистов оттеснили в подземный переход. »
Источник



Уроды, за*бали! Такой жопы, как при этом режиме, не было, наверное, даже в 90-е! Нормальной работы нет, нищенские зарплаты не платят, перспектив никаких, несколько хряков разворовали все что могли и теперь живут привеваючи, в то время как основная масса народа в полнейшей задница! И вот теперь вооруженными силами разгоняют мирные митинги! А почему? Потому что там выдвигают требования об импичменте нашего зековского хряка-президента, который занимает этот пост только потому, что выборы были подтасованы! Видите ли, решил не подписывать бумажечку, потому что дядя П собрал на него с Азировым компроматик, сколько кого он где в молодые годы закопал в донецких тереконах, и теперь искренне думал, что народ снова молча проглотит то, что он, простите, накончал, который раз вы*бав людей в рот!
Меня все достало! Революция? Вила и факелы? Окей, я с радостью!

ЗАДРАЛО ТАК ЖИТЬ!

URL записи


30.11.2013 в 12:48
Пишет *Karen*:

пост без ката, потому что надо знать
Суки.

www.youtube.com/watch?v=JoTvgD_mgJU
www.youtube.com/watch?v=NiT0zcDA9RU#t=16
www.youtube.com/watch?v=hsfftePdDO4#t=17

Большинство из моих ПЧ из России. Я не знаю, что вам покажут и расскажут в новостях, но хочу, чтобы вы знали, как все было на самом деле.
В четыре утра милиция атаковала сонных, мирно стоящих людей на Майдане. Без какого-либо предупреждения, просто начали оттаскивать людей себе под ноги и избивать дубинками, целясь в головы. Девушек таскали за волосы по лестнице, били даже женщин в возрасте. Офигевшие люди не то что не отбивались (а попробуй ударить беркутовца с дубинкой, щитом и в шлеме), а сначала даже пытались скандировать "милиция с народом" и петь гимн. И только через некоторое время после начала побоища прозвучала "просьба" к гражданам освободить Майдан.
Судьба людей, которых загребли первыми и куда-то увезли, неизвестна.
Скорой не давали подъехать на сам Майдан, люди убегали далеко, чтобы вызвать врачей. Убегающих милиция догоняла с дубинками.
Группа студентов спряталась в Михайловском соборе.

У нас такого не было даже на первом Майдане.

И вот если кто-нибудь мне скажет, что "жить стало лучше" и команда Партии Регионов одни д'артаньяны, а те, кто за ЕС - пидарасы...
И если мне кто-нибудь скажет, что ситуация в Украине вполне нормальная...
Я смогу спокойно сказать, что этот человек заслуживает такие власти, так пусть с ними и живет в вечном страхе и унижении.
Вот только я не хочу. И не думаю, что после этого инцидента кто-нибудь у нас захочет.

П.С. Еще и Леся Гонгадзе умерла. Ну что за блядский день сегодня.


upd: говорят, что ночные беркутовцы - переодетые титушки (см. здесь), а милиции поступил приказ не вмешиваться. Сначала они его исполняли, а потом вмешались и начали прикрывать людей от беркутовцев, помогать поднятся, тихо выводить с Майдана. Беркутовцы начали бить и милицию. Есть подтверждение на видео: милиция одета в форму цвета хаки, а беркут - в черной униформе.
Сегодня вроде как поувольняли кучу людей из тех милиционеров, которые не подчинились приказу. Есть даже какая-то совсем уже непроверенная информация, что один из отрядов под Киевом взбунтовался.

URL записи

Народ собирает подписи под петицией к Белому Дому для запрета украинским чиновникам и членам их семей въезда на территорию США, а так же ареста их счетов.
t.co/wiBKiMNO1z :beg: