00:49 

LynxO
"Являюсь ли я Чжуан-цзы, который видел сон о том, что он стал бабочкой, или бабочка сейчас спит и видит сон о том, что она стала Чжуан-цзы?"(с)
01.12.2013 в 21:30
Пишет Савада Дерзкий:

Максимальный репост! МЕГА_ВАЖНОСТЬ!!!
Друзья!! Не так давно я писал про то, что я хочу сделать масштабный проект. Который бы меня засосал, и что это не что иное, как EXTASY SUMMIT. только тогда я еще не знал, как его сделать.

Теперь я знаю. И нужны люди!!! Много людей - десяток минимум, а лучше все 20!!!!

Пока что нас четверо - Я (Тайджи), Хиде, Тоши и Йошики.

И нужно собрать хотя бы часть состава Саммита 92 года!!! Сугизо, Томми-Динамит, Скриминг Мэд Джордж - я даже предоставлю сканы-фотки-костюмов с саммита!!!!!! Пожалуйста, нам очень нужна помощь!!!



Суть вот в чем. Вот список участников:

Пата
Участники Луна Си - Сугизо, Рюичи, Иноран и Джей
Участники Токио Янкиз - Ami, Umemura, Nori
Скриминг Мэд Джордж
Хиро и Киеши из Virus
Иссэй
Динамит Томми из Color
Баки
Cool Joe
Ladies Room - Нао, Джун и Джордж
Зи-килл - Таск, Сеичи, Кен

И еще куча всех!!!!

Если вы хотите участвовать - то вы можете выбрать любого из них, сделать образ и быть с нами. Или замутить что-то свое, в общем-то - но в духе эпохи и музыки. Я только за!!

Само движение будет так проходить.
На каком-нибудь мероприятии (джейрокпати, фестиваль, не важно) мы выйдем так на сцену - с гитарами, микрофонами, и прочими атрибутами - и сыграем Anarchy in the UK и иксовскую Х. Если вы умеете играть на гитаре/басу - это вдвойне супер!!!! Но игнрать есть кому ,в противном случае, если не срастется - выйдем под фонограмму.

Это будет офигенно! Друзья, это для меня сейчас очень-очень-очень важно!!! Я очень прошу репоста!!!! И вашего участия!!!!

URL записи

@темы: ПЧ

URL
   

自由を追求して, 風で飛んで... ~山猫の世界~

главная